Política de privacidade

A proteção dos seus dados pessoais é feita com o nosso compromisso de apenas tratar os seus dados pessoais que sejam estritamente necessários para lhe prestarmos o melhor serviço.

A presente Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre as regras e procedimentos adotados pela nossa marca no que respeita ao tratamento dos dados recolhidos quando navega no website www.beneditaformosinho.pt e quando utiliza as funcionalidades por ele oferecidas, bem como a informá-lo das medidas de segurança e de confidencialidade aplicáveis.

O utilizador, ao efetuar o seu registo ou compra online, garante expressamente à Benedita Formosinho o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras e formas de pagamento. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias ou para processamento de encomendas. Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste website, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS? O Responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais é a Benedita Formosinho com sede na Rua Detrás da Guarda, 40 2900-347 Setúbal. Caso necessite de entrar em contacto connosco, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail :beneditaformosinho@gmail.com

QUE DADOS PESSOAIS UTILIZAMOS E PARA QUE É QUE OS UTILIZAMOS? O tratamento dos seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail, morada e número de telemóvel) é necessário para que possa usufruir das funcionalidades das compras no nosso site online. Apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si através das transportadoras. Os seus dados pessoais serão eliminados 5 anos após o seu último login.

Necessitamos, igualmente, dos seus dados de identificação para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas ou descontos, através de SMS e/ou e-mail. A todo e qualquer momento, poderá retirar a indicação para receber este tipo de comunicações, através de cada comunicação que lhe enviamos. Apenas conservaremos os seus dados pessoais enquanto mantiver o seu consentimento para receber estas comunicações. Caso revogue o seu consentimento para o presente tratamento, eliminaremos os seus dados pessoais.

Sempre que nos pedir um orçamento, teremos de tratar os seus dados pessoais de identificação (nome e número de identificação fiscal) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail. Na gestão de transações, se nos solicitar a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitaremos de o registar e, posteriormente, transmiti-lo à Autoridade Tributária.

Nas trocas/devoluções, para efetuarmos trocas de artigos, iremos solicitar-lhe os seus dados de identificação (nome) e de contacto (número de telemóvel, morada e e-mail). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos. Para lhe podermos prestar a melhor assistência e apoio, necessitamos que nos forneça os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel). Desta forma poderemos identificá-lo, analisar o seu pedido e responder-lhe em tempo oportuno. Poderá, a todo e qualquer momento, efetuar sugestões ou reclamações, referentes aos nossos serviços, indicando os seus dados de identificação (nome) e de contacto (e-mail e número de telemóvel).

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, comprometemo-nos a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais. À exceção dos dados de transação, que por imposição legal teremos de conservar por um período de 10 anos, regra geral, apagaremos os seus dados pessoais assim que as suas questões e os seus pedidos tenham sido atendidos e devidamente resolvidos, os serviços que nos solicite tenham sido prestados, ou os prazos de garantia dos artigos que compre ou repare tenham já decorrido.

COM QUEM PODEMOS PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS? Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio, serviços de suporte e ações de marketing. Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, garantimos que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais. Procederemos à transmissão dos seus dados pessoais à Autoridade Tributária, por imposição legal. Não partilhamos, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

COOKIES Utilizamos, no nosso Website, cookies que permitem melhorar o desempenho e a sua experiência de navegação, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda o nosso Website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que nos visita, mas também será imprescindível para o bom funcionamento do mesmo. Os cookies por nós utilizados, no nosso Website, não recolhem informações pessoais que permitam identificá-lo(a), guardando apenas informações genéricas, designadamente, a forma e/ou local de acesso ao nosso Website, bem como o modo como o utiliza. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, enquanto utilizador.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? Dispomos de medidas de segurança da informação, de modo a proteger os seus dados pessoais, procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. Assumimos, em matéria de segurança da informação, o mesmo compromisso de melhoria contínua pelo qual nos pautamos na nossa atividade diária. Para esse efeito, recorremos a procedimentos de segurança destinados a proteger os dados recolhidos contra o acesso, utilização ou divulgação não autorizados. Contudo, não é possível eliminar, na totalidade, os riscos relativos à segurança dos mesmos. O acesso aos dados recolhidos é limitado, a eventuais subcontratantes e a terceiros que necessitem desse acesso para executar as funções de fornecimento de produtos e serviços ao utilizador. O acesso poderá também ser disponibilizado a autoridades oficiais, se necessário, para o cumprimento de obrigação legal ou contratual da Benedita Formosinho, designadamente quando a isso for obrigada por lei ou por qualquer ordem judicial ou de natureza administrativa, desde que emitida por órgão competente.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL A presente Política de Privacidade rege-se em todos os seus aspetos pela lei portuguesa, em particular, pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), e demais legislação aplicável.

Em caso de litígio, o utilizador aceita submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais portugueses.

CUSTOMER SERVICE

-

LOCATION

-

Setúbal | Lisboa

Rua Detrás da Guarda, n.º 40, Setúbal
Praça do Príncipe Real 26, 1250-184 Lisboa

i006572.png

JOIN OUR MAILING LIST

Be the first to know our news and exclusive offers.

 Benedita Formosinho